魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1455|回復: 1

[攻略】奇妙兔兔劇院

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

官方駐版版主

雙十一的魔幻之旅開始了~
    茜茜公主為水族箱的魚兒請來了魔術大師進行表演哦~
    我們一起去奇妙兔兔劇院看演出吧~
    每日登陸遊戲會贈送魔法棒和魔術帽哦~
    一起看下如果進行魔術表演吧~
    進入奇妙兔兔劇院後就讓我們開始演出吧~
    首先點擊魔法棒來召喚道具吧~使用魔法後會隨機進入一種道具天堂哦~
    歡迎來到氣球天堂,你的面前有兩個魔法球,選擇其中之一帶走獎勵吧~
    另一個魔法球的獎勵可以使用寶石進行開啟哦~
    剩餘的4個魔法可以花費開心寶進行開啟哦~
    獲得了道具,那麼我們就開始進行演出吧~豪華舞臺獲得的演出獎勵會比普通舞臺多哦~
    表演結束來打掃一下演出場地吧~等待下一次的演出開始~
    有一些魔術大師在兔兔劇院發佈了懸賞任務哦~完成任務可以獲得勳章兌換獎勵哦~
    演出獲得的獎勵可以兌換哪些物品呢?一起來看看吧~
    tips
    1、活動時間2017.11.10--2017.11.2011.21只能進行領獎無法進行遊戲哦~
    2、道具天堂一共有3種,不同天堂的道具比例不同哦~
    3、完成演出和放棄演出都需要等待一段時間才可以進行一場演出哦~(放棄演出等待的時間會長一點哦)
    4、觸摸魔法球前可以在魔法球介面右上角點擊【切換天堂】按鈕切換道具天堂哦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1388 天

等級13

這個遊戲只是要人花錢吧~ 任務也很難完成, 單是講運氣.....
    回復