魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1362|回復: 1

【攻略】丫丫大作戰

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

官方駐版版主

牙牙大作戰
    作為一個積極向上的好青年,一口大白牙是必須滴~
    每日登陸活動,系統贈送您2個牙刷,快去使用牙刷刷牙吧~每天還可用寶石兌換1個牙刷放大器哦~

怎樣養出一口好牙,“玩法介紹”告訴你,

遊戲共分兩個部分,
    第一部是去刷牙,當然,試玩是必須的,畢竟勤加練習才能取得好成績!

要看最終的結果哦~

第二部分是去拔牙,
    使用鯊魚召喚券可以召喚攜帶不同禮物的鯊魚,

大紫鯊來啦~找一找鯊魚的壞牙吧,
    頁面右邊是層數,每拔掉1顆壞牙即可獲得1層獎勵,拔錯遊戲終止,只能獲得2顆鯊魚牙或消耗開心寶繼續拔牙哦~
    中途可主動選擇結束拔牙,帶走當前獲得的所有獎勵~

隨機選擇一顆牙,

好棒呀,拔對了,再接再厲呀~

拔錯的話,遊戲終止了

用一下金鯊魔力水試試看吧~

召喚到了大金鯊哦~
    加油哦~

看我厲不厲害~~吼吼吼~

牙刷或者道具不夠可以去道具購買~
    得到的小白牙和鯊魚牙可以去兌換獎勵哦~
    在兌換頁面的右邊,完成相應任務還可以領取相應的獎勵哦~

Tips:
    1.      活動時間:10.20~10.3023:59  10月31號為額外領獎時間
    2.      每日登陸活動,系統贈送您2個牙刷,快去使用牙刷刷牙吧~每天還可用寶石兌換1個牙刷放大器哦~
    3.      使用寶石兌換牙刷放大器,需要的寶石如下:

紅紋泡螺寶石

巨石像寶石
    月老寶石
    4.      每次消耗1張鯊魚召喚券,共5顆好牙,5顆壞牙。每拔掉一顆壞牙,可獲得一層獎勵。拔錯牙,可花開心寶繼續,否則保留2顆鯊魚牙的獎勵。中途可選擇終止遊戲,結束拔牙,帶走當前獲得的所有獎勵~
    5.      去刷牙得到的是小白牙,去拔牙得到的是鯊魚牙,各自可以去兌換獎勵哦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1388 天

等級13

這個不太難, 但新魚不吸引啦~
    回復