魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1416|回復: 1

【攻略】小熊貓尋寶記

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

官方駐版版主

十一假期各位魚友有沒有出門去玩~
    魚老闆趁著假期的時間去和圓滾滾一起挖寶藏還沒回來~
    給位魚友一起幫幫忙吧~讓魚老闆早點回來~
    每日登陸遊戲可以獲得小鐵鏟,首日登陸額外贈送定位儀哦~
    我們一起看下如何挖寶吧~
    好啦~讓我一起進入藏寶地吧~
    點擊【開始尋寶】就可以開始我們的尋寶之旅了哦~
    點擊已經解鎖的區域任意位置進行挖寶~點擊道具圖示可以就可以勾選使用道具哦~
    使用定位儀道具後一定可以獲得藏寶圖哦~雙倍道具可以獲得雙倍元寶哦~
    挖寶的時候還會遇到不同的情況哦~
    1、獲得藏寶圖
    2、獲得竹子-點擊去購買就可以購買竹子哦~竹子可以在熊貓小鋪中使用哦~
    2、獲得寶箱鑰匙-收集到3把鑰匙可以打開神秘寶箱哦~
    3、花費寶石一探究竟~會獲得小驚喜哦~
    4、遇到等待時間~倒計時結束後可以獲得元寶哦~
    使用小鐵鏟達到一定數目可以解鎖進行區域哦~也可以花費開心寶直接解鎖哦~
    活動期間每天還會有限時挖寶大獎哦~在事件時間內有幾率獲得橙橙小葉羊哦~未挖到魚兒會累計幸運值~幸運值滿後下一次一定獲得魚兒~幸運值每日清零,事件時間以伺服器時間為准,事件時間外挖寶不累計幸運值哦~
    獲得的鑰匙可以用來開啟寶箱,開啟寶箱後可以獲得神秘禮物哦~
    收集到全部藏寶圖可以獲得對應的魚兒哦~
    我們看下熊貓小鋪都有什麼吧~
    1號小鋪中可以直接購買熊貓懶懶,購買熊貓可以額外獲得竹子用於兌換其他魚兒和魚碎片~
    2號小鋪中可以使用挖寶獲得的元寶兌換熊貓憨憨和其他道具哦~
    Tips
    1、活動時間:2017.10.13--2017.10.2310.24只能兌換獎勵哦)
    2、雙倍道具使用後獲得的元寶數目雙倍~使用定位儀道具一定可以獲得藏寶圖哦~
    3、限時挖寶大獎活動時間為伺服器時間哦~其他時間挖寶不會獲得幸運值~幸運值每天清零~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1388 天

等級13

這個遊戲單是運氣, 沒有什麼樂趣.........
    回復