魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1509|回復: 1

【攻略】尋踪恐龍谷

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

官方駐版版主

陽光明媚的天氣就是要換上漂亮的衣服出門玩耍哦~
    出門玩當然少不了要拍照的~
    來水族箱一起加強一下拍照技能吧~
    每天登陸遊戲贈送2個相機呢~

開看一下怎麼拍照吧~

在活動介面中可以點擊“試玩”進行試玩練習哦~試玩不消耗相機哦~
    結束了練習,我們就開始正式進行遊戲吧~
    點擊“進穀尋踪”就可以進入恐龍谷哦~每次進入消耗1個相機
    進入恐龍穀後就開始尋蹤恐龍吧~當恐龍出現在鏡頭中就可以進行拍照了~
    恐龍魚鏡頭中的虛線重合度越高照片就越完美獲得的贊也就越多哦~
    使用定位器可以幫助你拍出完美照片哦~
    五只恐龍都拍到啦~看看獲得了什麼獎勵吧~
    ps.五張照片中任意一張完美的達到100%可以額外獲得1個銀蛋,
    5張照片完美度都是100%可以獲得金蛋哦~
    獲得的金銀蛋有什麼用呢?進入蛋巢看看吧~
    進入蛋巢後可以孵化金銀蛋哦~孵化金銀蛋可以獲得豐富禮物哦~
    孵化一個銀蛋試試吧~
    在銀蛋蛋巢下點擊加入,就可以把蛋放入蛋巢哦~
    放好蛋後就可以點擊開始孵化進行孵化了哦~孵化時加入金丹、銀丹催化劑一定可以獲得金丹、銀丹哦~
    開始孵化啦~看下看看孵化結束後可以獲得什麼吧~金蛋和銀蛋可以同時孵化哦~
    來看一看我們獲得的贊、金丹、銀丹都可以兌換些什麼吧~
    蘋果版遊戲25金丹兌換的是“超級瑞德獸”哦~
    當然除了去郊遊拍照,我們還可以去約會哦~
    每日進入【小恐龍約會記】活動可以獲得1美麗幣哦~
    來看看我們怎樣才能進行約會吧~
    使用點擊美麗幣就可以抽取裝扮啦~集齊2套裝備就可以進行約會~
    抽取裝備時可以獲得親吻~累計一定數量的親吻可以獲得魚兒獎勵哦~每約會3次也可以獲得丘比特魚哦~
    還有tips不要忘記哦~
    1、【尋踪恐龍谷】每日登陸贈送2個相機、【小恐龍約會記】每日登陸贈送1個美麗幣哦~
    2、【尋踪恐龍谷】中使用定位器後會有3秒的倒計時哦~好好利用這3S可以拍出完美照片哦~
    3、【尋踪恐龍谷】每天可以使用寶石兌換1次銀丹催化劑哦~(寶石每日會變的哦~
    【小恐龍約會記】每日有1次使用寶石兌換美麗幣的機會哦~(寶石每日會變的哦~
    4、【尋踪恐龍谷】活動時間:2017.06.09~2017.06.19 23:59:5920日只能兌換獎勵哦)
    【小恐龍約會記】活動時間:2017.06.09~2017.06.15 23:59:5916日只能兌換獎勵哦)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1388 天

等級13

這個實際玩跟試玩的速度不同, 而且又卡, 試玩時明明可以都中一張100%, 有時還可以有3張! 但實際玩時卻連miss! 根本完全不是一回事耶!
    回復