魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 42|回復: 0

[抱怨抒發] 鼻可乐 给鼻炎患者带去快乐

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

1

主題

1

帖子

13

積分

等級1

Rank: 1

積分
13
發表於 2017-4-9 08:12:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
      我是一名患有鼻炎的患者,鼻炎带给我的痛苦,有时烦躁得想把自己的鼻子割掉!鼻炎带给我的苦恼那真是说来话长。我吹不了空调,电风扇也不行,酷暑之季,一到晚上,空气闷热,汗流浃背,不吹吹风恐怕要熬出别的病,可一吹,还一晚上的吹,第二天我的一边鼻孔就堵塞起来,只能说“很荣幸,我鼻炎了”。鼻炎的厉害我很小的时候就尝过了,医生说我是轻鼻炎,吃药和用滴鼻子的药水能治好,可那是治标不治本。每次犯起鼻炎我总是存有侥幸心理,想着吃点消炎的药就好,因为关于鼻炎的药和药水都很苦,那种苦让我很痛苦。心存侥幸的下场就是,时间久了,影响到了我的耳朵,除了听力下降,耳朵里还隐隐疼。这种病象不仅影响了我的身心健康,我还把这种病给我造成的坏情绪带给了身边的人,影响范围扩大到了我的生活和工作。
      我的朋友的朋友后来给我介绍了鼻可乐。一听到这名字,我在想这东西真的能给我的鼻子带来快乐吗?作为消费者,总觉得电视广告的产品才是放心的。眼睛不舒服了,广告会说“用了珍视明,眼睛真是明”,“牙龈发炎,牙齿出血,请用高露洁牙膏”,但没有哪个广告会说“炎炎夏日,用某某某,给你的鼻子洗个澡”。为此我专门网上查看了鼻可乐。嘿!这家伙来头可不小,美国FDA和中国SFDA都认证了它,2010年它和许多鼻药竞争,并最终拿下了“2010年防治咳嗽感冒流感及过敏产品采购年会”唯一最佳产品奖。开始我以为鼻可乐是吃的药,没想到它只是鼻腔洗疗产品。不要以为是洗鼻器就小看它,鼻炎鼻窦炎、过敏性鼻炎、职业性鼻炎它都能解决,它还能防治耐药原菌感染、上呼吸道感染。靠口服抗生素、激素、抗过敏药物、血管收缩药物滴鼻等方式治疗鼻炎是传统治疗法,容易引起副作用和耐药性的特点。但鼻可乐五岁以上儿童、孕妇及老年人等特殊保护人群都可使用,因为洗鼻剂配方天然、没有添加,不含抗生素和激素。
      买来鼻可乐,我迫不及待的就用起来,它不呛水不回流,真的好用,而且洗过后觉得神清气爽,鼻子舒服了好多。没想到鼻可乐,真的给我的鼻子带来了快乐。
      官方提示买鼻可乐请到天猫鼻可乐旗舰店,或者京东 鼻可乐旗舰店购买 购买鼻可乐正品。医院药店可以联系17778705453 黄先生
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

魔方網|手機版|小黑屋|申請友情連結|FACEBOOK粉絲團|MOFANG INC.  

GMT+8, 2017-8-22 21:05 , Processed in 0.260406 second(s), 10 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表