請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1806|回復: 1

【攻略】玫瑰之戀

慵懶
  • 簽到天數: 7 天

官方駐版版主

情人節馬上就要到了,大家準備好送給男朋友\女朋友的禮物了嗎?~
    魚老闆特地準備了新的小活動---玫瑰之戀,大家快來試一試,看看能不能找到靈感呢~~
    先來看看介紹:

使用剪刀摘取盛開狀態的玫瑰,收集到的玫瑰在工坊中用來加工成花束或巧克力禮盒~

讓我們先領取一下每日登陸贈送的剪刀+盒子+彩紙吧~
    拿好剪刀,進入玫瑰園剪取玫瑰吧~

這裡大家要注意,只有完全綻放的玫瑰花剪下來才有效哦,花骨朵還要再長一長才能剪下送人噠~

拿好剪下的玫瑰,來工坊製作禮盒或者花束吧~
    玫瑰花束:玫瑰花+絲帶+彩紙

絲帶要怎麼得到呐?~點擊“去獲得”後使用寶石可以兌換絲帶哦~

製作好花束後,點擊右下角的製作禮盒切換到製作禮盒的介面~
    巧克力禮盒:盒子+巧克力+絲帶

點擊巧克力下面的“去加工”進到加工巧克力的介面,選擇右側的紅酒和可哥粉+10朵玫瑰開始加工巧克力,每次會有一組爆款配料,選到爆款當次的爆款材料可以額外獲得專屬的甜蜜印記哦~

魚老闆這次剛好選到了爆款材料~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
    快快拿好巧克力,回到工坊中製作巧克力禮盒吧~

拿好精心製作的禮盒和花束,對男神和女神開始愛的告白吧~

男神女神的戀愛值攢滿後,既可召喚出代表愛的魚兒喲~

不要忘了,還有愛的印記可以兌換禮物---熾情對戒魚在等著大家帶回家喲~

剪玫瑰時獲得的芬芳值可以在活動主介面兌換臻愛對戒魚~

祝大家都有一個浪漫的情人節哦(づ。◕‿‿◕。)づ
    Tips:
    1 活動期間每天登陸可以獲得兩把剪刀、兩張彩紙、兩個盒子~
    2 在剪玫瑰的遊戲中,只有摘取盛開的玫瑰才算有效摘取數量,摘的越多芬芳值和玫瑰花數量越多~
    3 在加工巧克力時,需要使用到玫瑰噢,加工巧克力每次會有一種爆款材料,猜對當次的爆款材料才能獲得甜蜜印記~
    4 活動時間為2017.02.10-2017.02.22 23:59活動結束後有24小時兌獎時間,期間只能兌獎不能遊戲喔~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1388 天

等級13

哇~ 好複雜. 其實能簡單點嗎~~~
    回復