魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 2606|回復: 1

【攻略】時光歲末私語時

慵懶
  • 簽到天數: 7 天

官方駐版版主

親愛的魚友們~
    春節就要到啦~快來看看魚老闆帶來了什麼春節活動呀~~

首先我們先查看一下玩法說明,來更好的瞭解活動內容哦~
    每天登陸活動會獲得三個錘子,快來和魚老闆一起敲出新年私語吧~
    點擊“就敲它”,這次魚老闆敲開的是智慧---拼圖任務~
    拖動圖片按照正確位置放到左側,完成速度越快,獲得的信封越多哦~

打開第二顆時光蛋,這一次遇到的捨得,上繳寶石即可兌換禮物哦~
    除此之外,還能獲得什麼呢?這裡魚老闆偷偷告訴大家,我們還會遇到機遇、財富、幸運~
    大家要抓住機會哦~
    遊戲進行完畢後,請大家和魚老闆來到時光機~

點擊消耗一個時光齒輪,開啟一次時光機~開啟時光機後可以獲得一顆水晶~
    時光齒輪不夠了怎麼辦?
    在時光蛋中會有機會獲得,同時還可以選擇購買哦,使用時光定位儀還可以選擇要獲得的水晶哦~
    集齊寶石後,就可以召喚萌萌小雞仔啦~

信封和剩餘的水晶能兌換什麼呢?~快來帶走紫氣時光雞~~·
    TIPS:
    1 每天登陸活動會贈送三個錘子,錘子在開啟時光蛋時使用~
    2 召喚水晶需要啟動時光機,每使用一次時光齒輪開啟一次時光機~
    3 活動時間為2017.01.25-2017.02.0423:59 活動後有24小時兌獎時間~
    祝大家春節快樂(づ。◕‿‿◕。)づ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1388 天

等級13

這是個令人生氣的活動, 小雞根本沒有可能領到. 要花很大耶~
    回復