請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1192|回復: 1

【攻略】風和茶屋

慵懶
  • 簽到天數: 7 天

官方駐版版主

魚友們大家好~
    快來看看今天小魚為大家帶來了什麼新活動吧~
    這次的活動叫做和風茶屋,先來和小魚一起看看玩法介紹吧~

看完玩法介紹,領取了每天登陸的3個杯子加各種茶料的獎勵,我們就要開始經營茶屋啦~

想要經營茶屋,第一步當然是要招攬生意,選擇一種吆喝的模式,吸引客人來光顧生意吧~
    如果吸引到了金主客人,可以獲得雙倍元寶哦~

這一次小魚招呼到了普通客人,開始為客人製作他想要的茶飲吧~

首先,將被子拖到工作臺上,

杯子拖好後,將客人選擇的茶料拖進杯子,

裝好茶料,開始加水啦~
    這裡我們可以選擇普通加水和只能加水,選擇普通加水後,我們需要點擊加水按鈕,再次點擊停止加水,注意這裡只有一次加水機會哦,停下來就不能繼續加水啦~
    如果選擇智慧加水,那麼水量將會是0誤差的水量,可以獲得客人的贊喔~

製作完成~小魚這次水量加的剛好,獲得了客人的贊呢(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

如果杯子或者茶料不夠了怎麼辦?大家可以在去製作之前選擇購買哦~

獲得的贊和元寶可以兌換什麼呢?快來看看~

這裡有新推出的粉小花保溫杯魚和綠小草保溫杯魚哦~

活動結束後,剩下的茶料怎麼辦呢?去茶料回收看看吧~

除了兌換處和茶點回收處,大家還可以來茶點小鋪逛逛哦~

Tips:

1 活動時間為2017.1.13~1.2323:59:59,之後有24小時領獎時間~

2 招攬到金主客人可以獲得雙倍元寶~

3 贊只能通過加水量0誤差才能獲得,贊是沒有雙倍的哦~
    4 客人下單後,如果選擇“換一杯”,只會換茶料,不會換訂單性質~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1388 天

等級13

應該可以免費領到一隻吧~ 另一隻要讚的. 不花錢絕對不可能得到讚! 放棄了!
    回復