魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 2419|回復: 3

【攻略】超能蜘蛛俠

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

官方駐版版主

超能蜘蛛俠
    臨過年啦~大家都要平平安安的哦 ~
    作為鋤強扶弱的大俠一枚,小蜘蛛自然要擔當起互送小魚、重建房屋……的重任~
    快看他是怎麼工作的吧~
    每日登陸活動,會收到3枚鑰匙,每個鑰匙可以去執行一次任務,首次登陸額外贈送一枚鑰匙哦~

獲得鑰匙後,點擊“執行任務”就可以去保家衛國啦~
    任務共3種,快來看一下哦~
    每種任務完成後可以得到不同的物品,分別有感謝信和勳章,是可以用來兌換獎勵噠~
    所以要努力工作哦~

下面分別為魚友們介紹一下3項任務:
    護送小魚:滑動手指變換道路,收集感謝信躲避大章魚~  
    獎勵:感謝信

重建房屋:消耗寶石去重建房屋,使用的寶石越多,獲得的英雄勳章越多~
              獎勵:英雄勳章

接見粉絲:點擊螢幕和粉絲拍照~
              獎勵:感謝信和英雄勳章

小蜘蛛每執行3次任務後會休息10小時~

不知道大家有沒有注意到彩色鑰匙呢?這個是萬能鑰匙哦~可以自己選擇任務去執行~
    點擊主頁面右下角的“+”即可進入道具商店,三倍道具和保護盾也可以在這裡買到哦~

收集到了足夠的感謝信和勳章,去哪裡兌換獎勵呢?
    主頁面的左邊有一個“兌換獎勵”的按鈕,大家可以去這裡兌換想要的物品哦~都來看看有什麼吧~

在主頁面的右邊,“蛛網訓練”中可以帶走5種魚兒中的一種哦~百發百中,還不試試~

Tips:
    1.      活動時間:2017.1.6 -2017.1.16 23:59:59(1.17不能遊戲僅能兌換獎勵)
    2.      執行任務:消耗1把鑰匙進入任意門,隨機執行一種任務,可收集感謝信與勳章用來兌換獎勵。消耗萬能鑰匙可自己選擇想要執行的任務。
    任務類型1:護送小魚(獎勵:感謝信)
    滑動手指幫蜘蛛俠變換跑道。護送小魚的路上收集感謝信、躲避大章魚。碰撞次數越少,所得獎勵越多哦!
    任務類型2:重建房屋(獎勵:英雄勳章)
    為受災的魚魚重建住房。選擇寶石製作建築材料,消耗的寶石種類越多,獲得的英雄勳章越多。
    任務類型3:接見粉絲(感謝信和英雄勳章)
    點擊螢幕任意位置,即可與粉絲拍照留念。拍照後直接獲得粉絲帶來的感謝信與勳章~
    3.      蛛網訓練:每次發射蜘蛛網可捕獲一份獎勵。多多練習,獎勵更好哦~
    4.      使用萬能鑰匙可以挑選一種任務執行哦~道具和萬能鑰匙在主頁面下方點擊“+”即可進入商店購買
    5.      兌換獎勵有可愛的鋼鐵蜘蛛魚等你哦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1388 天

等級13

哇~ 好複雜耶~ 另外蛛網訓練是買魚吧? 會有免費綱送嗎?
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 839 天

等級11

我勸你不要想太多   開水已經越來越摳門了
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1388 天

等級13

領到一隻免錢的應該沒有問題.  還好吧~~
    回復