請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 2192|回復: 3

【活動攻略】冰壺小王子

慵懶
  • 簽到天數: 7 天

官方駐版版主

小魚最近發現了一項非常有意思的冰上運動---冰壺
    為了讓大家能來陪小魚一起丟冰壺,小魚特地請來了一些神秘的朋友哦~~
    快來看看這項運動如何進行吧!~
    這裡小魚為大家準備了一份挑戰小貼士:
    要怎樣才能讓冰壺更靠近中心呢?我們要通過控制【方向】和【力度】。
    在挑戰中,我們需要點擊螢幕來確定冰壺投出的方向和力度。
    自己丟冰壺會不會有些無趣?我們還有三個對手要挑戰哦,成績超過他們才能累積成就~

每日來到挑戰場贈送兩點體力,首日小魚還為大家準備了獎盃雙倍道具和角度自動瞄準器哦~

點擊去挑戰,消耗一點體力,開始遊戲,在這裡我們可以選擇要攜帶的超級道具哦~

這一次小魚選擇了沒有攜帶道具,偏偏又碰上了強大的對手。。這時候如果大家覺得這個對手比較難對付,可以點擊【更換對手】,使用開心寶換一個對方選手哦。

為了能成功,小魚選擇換了選手,碰上了B級選手雪精靈魚~他的分數比宇宙冰壺小子低了7分多呢~

確認挑戰後,我們進入了冰壺場地。
    首先我們要選擇投擲的方向。點擊螢幕的任意位置確定方向,正中當然是最好的嘍~
    這裡如果大家攜帶了角度瞄準器,方向就可以直接確定為正中,只需要到下一步的選擇力度啦~

選好方向後,開始選擇投擲力度,同樣是點擊螢幕任意位置,力度適中非常重要~

選好力度後,冰壺就能被投擲出去啦~快來看看小魚這次的成績吧~
    9分~還不錯還不錯~

投完三次後,小魚發現還差一點點就能戰勝對方選手啦,這時候大家可以選擇再來一球或者是放棄機會哦。
    因為還差一點點,小魚選擇了再來一球><

這一球小魚發揮的還不錯,成功戰勝了雪精靈並獲得了獎盃~
    累積戰勝他八次就能把他領回家啦~如果大家選擇了放棄,是可以得到獎盃但是不能獲得戰勝次數噠~

體驗了一把冰壺運動~大家不要忘了去領獎處領取獎勵哦~在這裡大家可以使用獎盃和戰勝次數兌換相應的獎勵~

準備好將宇宙冰壺小子和太空冰壺小子帶回家了嗎?~
    快來和小魚一起來丟冰壺吧!~~

TIPS:
    1 每天登陸活動贈送兩點體力,首日贈送一個獎盃雙倍道具和一個角度自動瞄準器;
    2 對方選手共有三名:宇宙冰壺小子,雪精靈,雪朵魚,積累打敗他們的次數即可兌換;
    3 使用角度自動瞄準器後需要自己來確定投擲冰壺的力度;
    4 活動時間為2016.12.13-12.2323:59 活動結束後一天為領獎時間,祝大家好運哦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1388 天

等級13

哇~ 這次遊戲難度很高耶~
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 839 天

等級11