魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 108|回復: 0

[攻略] 《魂之幻影》次元裂縫介紹與玩法技巧

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    鬱悶
    2016-1-18 08:57
  • 簽到天數: 5 天

    [LV.2]偶爾看看I

    27

    主題

    32

    帖子

    187

    積分

    特約作家

    Rank: 8Rank: 8

    積分
    187
    發表於 2016-12-9 23:33:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
           次元裂縫是取得裝備的超重要項目,一天有12次打次元裂縫的機會,一次都別少打,越高等的次元裂縫打出來的裝備稀有度越高,次元裂縫的戰鬥項目並不是一個固定的,他有很多種不同的目標,跟隊友們針對目標達成打起來才會有效率,以下分享各種不同戰場的打法讓大家打起來更順利吧!
    1.jpg
    ▲戰勝後的獎勵超值得

    以下關卡為困難(lv.40)
    腐蝕亞龍
            腐蝕亞龍是一隻固定在戰鬥場右邊的怪獸,攻擊方法有地板、噴毒液、甩頭,攻擊腐蝕亞龍的秘訣是當身體化成金身的時候跳躍反擊,腐蝕亞龍的動作很大,當他抬起頭時就是跳躍的時候,等他暈眩的時候把招式穩穩地放出去,如此一來腐蝕亞龍就如囊中物一般容易了。
    2.jpg
    ▲腐蝕亞龍不會移動


    擊敗炸彈魔
           擊敗炸彈魔是必須同時間被閃避及攻擊,相當考驗走位的一個模式,能夠不死,擊殺40隻炸彈魔以單人來說其實是非常的不容易,因此建議次元組隊是有原因的,如果遇到這個關卡,就算是裝備素質高的人也會感到頭痛。
          這邊最重要的事情只有一項,當炸彈魔生成時會由上往下墜落,此時的傷害是最高且會被擊飛,幸好生成時的滯空時間比較久,當你看到時必須跳躍閃過其下方區域,只要掌握這個要點,炸彈魔就不帶來太大的威脅。
    3.jpg
    ▲40隻炸彈魔最好還是多人打比較好

    憎恨惡魔(限時擊殺)
           憎恨惡魔難以攻擊在於它會瞬間移動,倚賴方向性技能強就會非常苦惱,偏偏必須在限定時間內打完,單人建議先用普攻敲個兩下再用技能轟炸,而多人則可以平均補位,把自己的區塊守好。
    4.jpg
    ▲憎恨惡魔雖然有變成金身的時候但其實難以掌握

    無頭騎士
           無頭騎士應該是所有關卡中最為困難的,超高的攻擊力、生命力以及無限騷擾的地板、揮刀、衝撞,讓挑戰者一個頭兩個大,建議大家一個好方法,學會如何滯空攻擊!滯空攻擊本來就是遊戲的核心之一,打無頭騎士的時候更是如此,當你能夠滯空攻擊時就再也不用害怕地板及衝撞兩種攻擊,所以戰鬥時就不斷的跳躍吧!
    5.jpg
    ▲面對無頭騎士就是要跳起來打他頭 (咦!


    石像鬼和仙靈詠者
          因為兩種戰鬥目的相同,因此一起說明,關卡中會有很多的小怪騷擾,但不論你擊殺了多少小怪都是無濟於事的,所以一進關就直接找王打就對了,石像鬼比較麻煩,他的飛行方式是不固定的,小怪的騷擾也不少,不過攻擊力也不算高,只要目標確定,通關就不困難,仙靈詠者只會站在戰場中間唱歌難度非常低,大家就盡情地打她臉就對了!
    6.jpg
    ▲石像鬼的小怪真的多到不行

      以上就是有關於次元裂縫的玩法,還沒打完的各位趕快去打裝備囉!

    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

    本版積分規則

    關閉

    站長推薦上一條 /1 下一條

    魔方網|手機版|小黑屋|申請友情連結|FACEBOOK粉絲團|MOFANG INC.  

    GMT+8, 2017-8-23 23:34 , Processed in 0.070899 second(s), 13 queries , Redis On.

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表