魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 148|回復: 0

《魂之幻影》精靈系統介紹與玩法

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    鬱悶
    2016-1-18 08:57
  • 簽到天數: 5 天

    [LV.2]偶爾看看I

    27

    主題

    32

    帖子

    187

    積分

    特約作家

    Rank: 8Rank: 8

    積分
    187
    發表於 2016-12-6 23:58:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
            在遊戲中有眾多的升等方式,其中精靈系統就像是角色的靈魂一般,伴隨著角色成長提升能力,相信大家都很好奇究竟精靈系統該怎麼培養?培養的方法又有哪些,就讓我為大家分析吧!
             精靈如同角色一般擁有自己的等級以及八大屬性藉由訓練和培養提升屬性,利用注靈提升品階,每種修練方法都有不同的原料及訣竅,以下就這三種訓練方法為大家分類介紹。

    訓練
           訓練能夠提升生命、攻擊、防禦、穿甲四大屬性,我們利用消耗訓練券以拉霸的方式隨機提升其中的屬性,每當經驗球裡面的經驗量補滿提升等級後該屬性數值就會提升。
           訓練是最容易提升精靈的方式,因為訓練券的產量相當大,青銅寶箱以及精靈寶庫中都能獲得大量的訓練券。

    1.jpg
    ▲訓練是穩賺不賠的,每日卷軸要打好打滿啊!


    培養
           培養精靈可以提升爆擊、韌性、命中、閃避四項屬性,相較於訓練,培養的難度提高了不少,原料精靈琥珀較難取得,但因為這四樣屬性讓角色在戰鬥中帶來更多的不確定性,因此要多點犧牲也不令人意外
           培養異於訓練必定提升能力值,我們可以選擇四種不同的培養方法,以精靈琥珀搭配鑽石的方法來提高能力質提升的幅度,在尊三時能開啟白金培養,而尊五能夠開啟王者培養

           以下為大家提供各層級的提升素質
    2.jpg
    ▲僅使用精靈琥珀不僅上升幅度小,還有可能下降能力值

    3.jpg
    高級培養保證數值不下降 提升幅度也有微幅上升

    4.jpg
    ▲白金培養不只有大幅度的屬性提升,更保證4個屬性都能全面上升

    5.jpg
    ▲王者培養不跟你廢話,能力值提升加好加滿!


           如果你是土豪那不用懷疑了!王者提升點到滿就對了(大誤),一般我都選擇白金培養,不但有趨近王者培養的素質,鑽石也便宜了65鑽,CP值無疑是最高的


    注靈
           注靈能夠提升靈魂的屬性百分比強度,一般升級是使用注靈球,當品階到進化新型態時(如:30階)就要用進化石進化,這項物品只能從公會的卡爾之書擊敗怪物獲得,或是一定等級的公會商店中取得,因此必須要找一個超級活躍的公會才能輕鬆進化,大家可別成為公會幽靈,要多多捐獻啊!

    6.jpg
    ▲我已經卡在30階好久了,好崩潰啊!


           以上就是關於精靈的介紹,趕快打開你的精靈介面怒強化一波吧!
    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

    本版積分規則

    關閉

    站長推薦上一條 /1 下一條

    魔方網|手機版|小黑屋|申請友情連結|FACEBOOK粉絲團|MOFANG INC.  

    GMT+8, 2017-8-23 23:31 , Processed in 0.074970 second(s), 12 queries , Redis On.

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表