魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 224|回復: 0

《魂之幻影》燃拳的職業介紹與培養方向

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    鬱悶
    2016-1-18 08:57
  • 簽到天數: 5 天

    [LV.2]偶爾看看I

    27

    主題

    32

    帖子

    187

    積分

    特約作家

    Rank: 8Rank: 8

    積分
    187
    發表於 2016-12-6 00:01:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
               喜歡拳拳到肉的感覺嗎?燃拳是擁有強大體魄和韌性的職業,戰鬥中嘗試貼近對手且必須讓敵人造成硬值持續浮空,搭配擁有異於其他職業的高穿甲特性,往往一套連擊結束就能對敵方造成巨大的傷害,不管是誰,進入到燃拳的領域都別想活著出去!

    操作分析
           在操縱燃拳時,必須要學會如何貼近敵人,瞭解敵人的攻擊模式是成功的第一步,遊戲初期的怪物攻擊間隔都非常長,攻擊動作也非常的大,燃拳們可以嘗試在敵人大動作(攻擊前的預備動作)的時候快速貼近攻擊,一般我會先滾到敵人面前普攻嘗試中斷敵人的攻擊動作(中斷會讓敵人無法進行任何動作就能開心的接一套!),若是普攻無效就會用技能強制打斷,記住安全的貼近敵人是燃拳成功的第一步

    1-1.jpg
    ▲掌握敵人特性使他毫無招架之力

    技能分析
           燃拳的技能和其他職業相比顯得非常極端,遠程的撕裂大地、能量放射,近程的狂熱拳雨、灌魔衝拳,不是太遠就是太近,非常考驗大家的空間操作,使用技能時常要搭配跳躍才能彌補距離差距,不過有些技能也內建位移效果,俯衝攻擊就是一個相當明顯的位移技能

    1-2.jpg
    ▲能量放射在清理成群又分散的敵人時相當實用

         除了距離極端之外,攻擊的方式也是相當的極端,不是瞬間一擊的輸出技能,就是相當長時間的連發技能,使得在攻擊技能上的取捨更加需要思考(特別是PVP)。
    1-3.jpg
    ▲燃拳技能特性極端需要多加練習與研究

           燃拳有兩個技能可以強制拉近對手:燃魂之手和牽引燃魂,燃魂之手伸出一隻魔手把敵人抓到面前,再給予致命一擊,最大的缺點是拉過來之後打出的一拳需要非常長時間的預備動作,常常造成技能使用到一半就被中斷的情況,我比較推薦裝備牽引燃魂,放出一顆球把敵人吸過去造成連擊傷害,這一招不只施放動作又小又快,球的引力時間還非常的久,在這期間燃拳可以充分準備大動作的技能讓對手硬吃一波傷害。

    1-4.jpg
    ▲牽引之魂把敵人吸到球體動彈不得

    技能搭配建議
    1 貼近拉怪:燃魂之手、牽引之魂
    2.浮空連擊:狂熱拳雨、能量放射
    3.位移:俯衝攻擊、撕裂大地
    4.一擊大傷害:灌魔衝拳

    1-5.jpg
    ▲跳躍不只是走位更是有效的攻擊和銜接技能


           目前我個人的技能搭配中捨棄了位移技能以跳躍取代,並把燃魂之手跟牽引之魂都帶入組合,目的就是增加更多貼近敵人的機會,搭配狂熱拳雨和能量放射很輕鬆就能打出一套完整的傷害,前提是要非常的熟悉跳躍的方法跟時機,會跳躍的燃拳可是集敏捷與強悍於一身的喔。

    1-6.jpg
    我要成為世界第一的燃拳熊(迷之聲)

    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

    本版積分規則

    關閉

    站長推薦上一條 /1 下一條

    魔方網|手機版|小黑屋|申請友情連結|FACEBOOK粉絲團|MOFANG INC.  

    GMT+8, 2018-8-16 02:47 , Processed in 0.118111 second(s), 11 queries , Redis On.

    Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表