魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 190|回復: 0

[遊戲攻略] 君必强印度神油对于有成功的案例吗,效果怎么样▍

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

2

主題

2

帖子

162

積分

等級3

Rank: 1

積分
162
發表於 2015-10-21 07:39:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是君必强高级代理微信wyx870664473
我的老婆也是我的大学同学我比她大一岁,当初在学校能够追上她这个美女是我一直以来最最引以为豪的一件事。她长的很漂亮,白皙的脸庞上一双大大的眼睛忽闪忽闪,168cm的身材丰满诱人。当初上大学那会很多男生追求她,至于为啥最终被我得手呢?嘿嘿,其实本人也不差,182cm的个头和我篮球队长的身份在女同学眼里也备受推崇,但我的眼里只有她,
经过长达半年的追求与被追求我们最终走到了一起,(细节就不多说了脸皮厚绝对是泡妞名言)我们都在一个城市生活,虽然避免不了会闹些小矛盾,但我们的感情一直很稳定,毕业后双双找到了工作,没过两年我们就结婚了。写到这里大家似乎以为我们一帆风顺,可是我们的痛苦才刚刚开始。
不怕你们笑话,结婚前几年我们一直没有逾越过底限,老婆的骨子里是个比较守旧的人,结婚前她不想失去那层膜而我又非常尊重她,在憋不住的情况下只能靠我的五姑娘来解决了。结婚那晚我们都很激动因为我是初男她是初女,虽然某岛国大片看过N多可肉体的初次尝试还真是没经验,忙活半天可是刚刚开始却草草收兵,自己说服自己是过于紧张,但这三年以来无数次的早xie让我无言以对,看到她那一次次失望的眼神我真的愧疚万分,背着她我去医院检查过才知道是自己长期的手yin造成的末梢神经过于敏感而导致的严重早xie疲软。(奉劝年轻的朋友手yin很害人)各种便宜货,治疗口服延时药,伟ge,用过不少却一点没有好转,副作用我都怕了,吃的两眼发红,冤枉钱倒是没少花,有过如此经历的人会懂得完美的xing爱是夫妻间感情和谐的纽带,我相信如果没有我们的女儿(结婚两年后我们的产物我们爱的结晶)她会选择离开我,她说没有在我身上体会过一次xing爱带来的gao潮,说我在床上一点不算个男人,有时半夜醒来看她自己在手yin我真的很愧疚,自卑。试想一下一个堂堂正正五尺男儿在床上却软趴趴,无法满足自己女人不能让老婆尖叫,这特么还叫男人嘛!!!
想想以前,我俩总是抱在一起,鼻子对鼻子,呼吸都是那么近,想把对法融在骨子里,可现在,我俩睡觉都是背对背,中间的距离可以再睡下一个人,空气都是冷清的,每天都不想提起性这件事,提起,我都恐惧,家里的空气,气死沉沉,毕竟只有我们俩,却躲避着彼此的眼神。
时间长了,有天我发现她出gui了,是他的上司,我发现了好久,我知道自己不行,不能阻拦她的xing福,我本想回家装不知道,但是她都坦白了,说对她只有xing没有爱,我以为我可以容忍,但是受不了,我提出了离婚,我俩很相爱的,她知道是她触及底线了,说互相冷静冷静,回娘家住段时间。
我每天借酒销售,时时刻刻满脑子都是自己是个废物,老婆出gui,你有什么脸,在一次喝酒遇到了我一个多年没有联络上的发小,酒桌上我口吐真言把我这种难堪告诉了他,这哥们人不错没有笑话我,告诉我,现在好多人都这样,也帮我寻思有什么办法可以治疗,说有个印度神油,都说不错,我就像疯了似的,到处找,到处问,上网了解,因为吃过太多了,也去医院治疗过,对比,了解到【君必强】公司的,才是真的印度的,后来我都不抱希望了,偶然,找到了,至今我还记得那人态度相当不错热情细致的询问我的症状然后推荐了他说效果绝对好使的产品,我也看了他的资料,治疗好的人的效果,我抱着尝试的心态拿了一疗程使用了大概一个来月后惊喜来啦!!!
每天勃qi太难受了,我不服气,也想像老婆证明我也行!!!把老婆从娘家拉出来,直接奔宾馆,那一夜做了三次gao潮不断把老婆给整服了,最后跟我喊着不要不要了,你们知道这幸福来的多么不易吗?老婆当时就哭了,知道自己错了,说好好过日子,原谅她,但是我没告诉他,我怎么这么厉害,尊严嘛,都是男人,大家也懂!
后来我又陆续找她拿了好多产品也把老婆的反应炫耀的告诉了她,这个人V号wyx870664473嘿嘿,是她帮我解决了人生最大难题,朋友们如果你和我一样早xie或者阳wei等问题不要过度自卑否则会加剧自身状况,有需要的朋友可以去联系她,真的非常感谢这位帮助我挽回老婆心。
也告诉一些朋友,我曾试过的方法,多么不靠谱,不要重走老路!

一、千万不要做【yin茎背部神经阻断手术】我已经做过了,当时医生说的好好的,治疗早xie,不敏感了,但是,我做完后,都没有知觉,提不起性趣,都不
我:
,都不勃起,上网查,才知道,他们隐瞒了好多危害,手术会导致前列xian,或是阳伟,xing冷淡,严重的话属于永久,他们就为了挣钱,害别人一辈子,我看到网上,好多兄弟,比我还严重,气的牙痒痒,又没地说理
二、不要病急乱投医,我挨过不少坑,敢怒不敢言,钱没少花,那些庸医,江湖郎中,都是骗子,坑人,一般早xie阳伟都是手yin,,纵欲过度,抽烟喝酒,现在咱们老爷们压力多大啊,应酬喝酒,大部分都是这些原因,能戒就戒,身体重要,多运动吧,我这天天晨跑,健身房,都感觉年轻了,体质也好了
三、口服的,zhu勃的,延时的,伟哥,各种各样的,几十块钱,一二百,二三百,想便宜,还想有效果?不可能啊,我爱贪便宜,买不少,屁效果也没有,伟ge吃的我两眼发红,还在腾讯视频上,发现一个,关于催qing药,都是动物催qing药制成的,视频,看的我后悔,想要治好,就别贪便宜,贪便宜吃大亏,这可是弟弟!!!几十块钱卖你,你想想他进价才多少,更何况从制作,到出厂,商家倒手,经过多少手,添加利润,他成本才几分啊! 四、想治疗好,别急于求成,别轻易放弃,兄弟们,别放弃,坚持,就会看到希望,对咱们来说,增加一分两分种,都像中五百万似的,只有努力,该戒的戒,锻炼身体,可以配合我用的【君必强】公司的神油,就会有希望,别瞎买,也有不少假货冒充,都是黑心的人,这么重要的事,关于我们一生的性福,都假货冒充,可以联系我买的那个人咨询微信wyx870664473


▕▏
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

魔方網|手機版|小黑屋|申請友情連結|FACEBOOK粉絲團|MOFANG INC.  

GMT+8, 2018-2-26 11:45 , Processed in 0.123732 second(s), 22 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表