魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 353|回復: 0

[抱怨抒發] 戴凌惧怕遭严父吵架竟选择离家

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

1

主題

1

帖子

17

積分

等級1

Rank: 1

積分
17
發表於 2015-9-1 06:43:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

本报讯 (记者高靖通信员余丽琴、蒋琳琳)一少年因几门功课测验不合格,惧怕遭严父吵架竟选择离家出走,最终被出租屋综管员发现并将少年送回家。
  19日晚10时许,石岩街道罗租出租屋综管站综管员小吴和小卢巡查经由罗租下新村一超市门前时,看见一名穿戴校服的少年蹲在路旁边发愣,身上衣服被雨水打湿。综管员赶紧曩昔讯问少年为何待在此处不回家,男孩不予理睬。
  综管员从超市里买来食物给男孩吃,男孩饥不择食吃完后,向综管员道出了工作的原委。  本来,男孩姓陈,本年13岁,上一年随爸爸妈妈从广西老家来石岩读初一。小陈的爸爸妈妈文明程度都不高,均在工场做普工,威严的父亲望子成龙,家教十分严峻。常常是测验没考好,或许是犯了错误,小陈都邑遭到父亲很严峻的吵架。当世界午,拿到成果单的小陈害怕不已,由于除了语文牵强过关,其他几门功课都不合格。想到回家后逃但是父亲一顿打,小陈计划离家出走躲一躲。
  经过综管员耐性仔细的劝慰,小陈犹疑了良久才说落发庭住址和父亲的手机号码,当综管员拨通小陈父亲的德律风,得知小陈爸爸妈妈正在发了疯似的四处寻觅小陈。综管员立刻打的将小陈送回爸爸妈妈身边,并劝诫教育不克不及靠暴力,如许会拔苗助长,最终能够开展到恶劣的后果。
  听了综管员的劝慰,小陈父亲感谢地透露表现:“儿子太不争气,本人文明又有限,恨铁不成钢啊!”经由这件事,小陈父亲透露表现今后会反省本人的教育方法。
(本文转载至中国优鼻新闻资讯门户












南昌东方医院http://kid.xmnn.cn/home/space.php?uid=1492958&do=blog&id=589283 ;南昌东方医院http://health.china.com/html/zixun/xingyeyaowen/201210/09-270299.html?1349775538 ;南昌东方医院http://hb.qq.com/a/20121015/000735.htm ;南昌东方医院http://health.jxgdw.com/xl/1908467.html ;南昌东方医院http://www.69jk.cn/xwdt/guonei/356451.html
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

魔方網|手機版|小黑屋|申請友情連結|FACEBOOK粉絲團|MOFANG INC.  

GMT+8, 2021-3-8 03:16 , Processed in 0.106331 second(s), 22 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表