魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1521|回復: 2

[攻略心得] 奇蹟手遊APK版分享

無聊
  • 簽到天數: 10 天

等級2

先上APK傳送門:點我下載APK
    覺得任何APP就是要有APK才方便,平板才好裝
    就用電腦抓好,只要有USB就可以傳了~
    整個方便,完全是一個可以帶著走的概念
    省了下載的時間,那感覺真的差很多

小的本身很愛玩遊戲,
    但因為其實上班也沒啥時間玩,
    前陣子看奇蹟廣告超大,
    這是俺年輕時的回憶呀~ (遠望十年前..
    想當年還在玩敏法魔~掛熔岩衝等
    超懷念帥氣的轟天雷啊!!!
    想不到一轉眼十幾年過去,連手機版都出了
    以前裝備衝一衝就全身金嚇嚇..
    不知道手遊版的是不是也這樣?

目前玩了大約一周吧~
    可惜沒有每天上,但還好有累積登入禮可以領,
    一兩天沒上也不會損失太多
    而且發現這遊戲有幾個特點
    1.有APK安裝
    現在蠻多遊戲APK安裝都有儲值回饋的,造福沒有信用卡的朋友們
    對我這種小資玩家來講是不無小補啦~

2.冥想修煉
    遊戲的冥想系統很特別,我就算離線也有經驗可以賺,
    一天沒上也還是有經驗值能領,感覺挺好的

3.轉生系統
    玩過這麼多手遊我還真沒有遇過可以轉生的

雖然這遊戲練等超快,
    要一轉不是難事
    但可以練到轉生就是一種莫名爽感…
    印象中只有玩線上遊戲RO的時候有轉生過
    而且還是無敵死掛狀態才練到3轉XDD

4.包包格子開啟

這真的是蠻神奇的一項功能!!!
    只要掛網,包包格子就可以一直開啟耶~~
    無課金的狀態下也不用怕格子不夠用,
    雖然我一直出現「背包已滿」,
    但能自動開啟格子的這種設計的確很吸引人

5.人物會飛
    這應該是最讓我喜歡的一個點了!!

不知道是因為我人物選弓箭手的關係還怎樣(我沒玩其他職業)
    等級一到領了翅膀後,
    我發現它走路走一走會飛起來ㄟ?!
    重點是翅膀能進化升級變成別的樣子~
    超想趕快換成9階翅膀啊!!!

打怪有時候也會飄在空中XD 很帥氣

但是不知道怎麼切換動作
    人物有時候會跑步,跑一跑就飛,飛著飛著突然又變成走路了…
    這個是有地方能切換的嗎??
    雖然玩的不是非常久,
    但還是想分享一下我興奮的心情,
    因為第一次玩到一轉XDD哈哈
    不知不覺就打了這麼多話…超搞威的
    但是聊天頻道是讓我蠻不懂的一個地方,
    有時候都有一堆外國人講話,
    不知道是越南還是菲律賓啥的=  =
    這遊戲是因為有APK的關係所以連國外都有在玩嗎@_@?
    個人玩手遊很少一直聊天
    看到一些洗頻的覺得超讚嘆
    為何可以打字這麼快…
    雖然掛網可以開啟包包格子
    但我還是很想把包包格子全部都打開XDD
    而且現在儲值有獎勵回饋,
    用GASH又有送5%,感覺這時候不儲有點可惜
    但這坑..我應該是踏了會很難爬出來Orz||
    有長老級玩家能告訴一下
    要V幾會比較剛好~大概要花多少呢~?感謝
    然後我在161服~有盟收人的嗎
    目前1轉8X等