魔方網

 找回密碼
 立即註冊

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 558|回復: 1

[新聞公告] 《鎖鏈戰記》可愛就是王道!執著魔神的執念

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

15

主題

22

帖子

133

積分

超級版主

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
133
發表於 2015-1-23 10:36:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


親愛的義勇軍們:

由異世界魔王與勇者聯手講授的課程已告一段落,義勇軍們也回復到四處解決公會委託、協助擊退魔物的日常步調。此時一位看似無害的少女卻不請自來,以天真的笑容接近義勇軍,下一刻竟使用奇特的魔法意圖誘拐比利卡等人。為了守護吉祥物,義勇軍們與自稱執著魔神,卻對可愛事物有著異常熱愛的少女展開了一場保衛戰!



▼《魔王勇者》限定酒場開催!
為了順利擊退執著,魔神義勇軍廣納賢士,希望募得新的生力軍。遠在九領的劍豪太夫與湖都的魔法飛毯職人決定回應這分請求,為大陸的和平盡一己之力。
01/22 14:00前,活動酒場SR以上角色抽中機率UP!酒場中將增加2位新角色:
劍豪太夫神無月魔法飛毯職人馬利克。以上2位角色出現機率為其他角色的2倍!且抽中時自帶特殊武器,於魔神戰「執著魔神來襲」中,具有傷害3倍的效果

※需注意特殊武器請務替換成其他武器,否則會失去魔神戰中傷害3倍的效果!
※01/22活動結束後,劍豪太夫會前往九領酒場,魔法飛毯職人則會前往湖都酒場




SSR 執著魔神 雅蜜露絲
  靈魂被染黑而化成魔神的女性,原本是某大陸邪教教主的女兒。幼小時候開始就渴望愛情,異常的需要他人的需求。雖然曾經失去了理性,但經由與義勇軍的戰鬥之後,取回了心靈的碎片。

執著魔神雅蜜露絲
稀有度
SSR
COST
16
職業
弓箭手
武器類型
獲得方式
魔神來襲活動
(2015/01/15 – 01/22 14:00期間限定)
MAX ATK / HP
8650 / 6200
必殺技
玩弄射擊
技能說明
對直線範圍內上一名敵人造成中度傷害,並使其陷入冰凍狀態。
覺醒能力1
魔神的波動
覺醒能力2
喪失的憤怒
CV: 小岩井小鳥




SSR 劍豪太夫神無月
  連鬼族的武士也敬畏三分,最強的劍豪之一。只要她輕輕拔刀一揮,就能立即將敵人一刀兩斷,連衣服都不會有絲毫紊亂。



劍豪太夫神無月
稀有度
SSR
COST
18
職業
戰士
武器類型
獲得方式
執著魔神.討伐特別酒場
(2015/01/15 – 01/22 14:00期間限定)
MAX ATK / HP
9240 / 8240
必殺技
鈴音天昇
技能說明
對以自己為中心範圍內的敵人造成重度傷害。
覺醒能力1
神無之瞳
覺醒能力2
吸精劍
CV: 小清水亞美




SR 魔法飛毯職人馬利克
  住在湖都的絨毯職人青年。由於與生俱來的魔術才能,只要是他編織的絨毯,都具有可以在天上飛或是會講人類語言等等的魔法之力。希望自己編織的絨毯,可以對世界的危機做出貢獻,而成為義勇軍的一員。


魔法飛毯職人馬利克
稀有度
SR
COST
13
職業
魔法師
武器類型
獲得方式
執著魔神.討伐特別酒場
(2015/01/15 – 01/22 14:00期間限定)
MAX ATK / HP
7260 / 5480
必殺技
閃亮屏幕
技能說明
為我方全體張開可減傷3次的防護罩。防護罩也能防禦黑暗狀態。
覺醒能力1
法力素養
覺醒能力2
湖畔修道會的治療者
CV: 櫻井孝宏






執著魔神亂入!義勇軍的反擊準備!▼

01/15 17:00起至01/22 14:00,【初始之村】會出現執著魔神相關劇情任務與夥伴角色訓練任務。執著魔神究竟在義勇軍中鬧出了什麼亂子?快趁機來一探究竟!而義勇均為了對付魔神,也加強訓練克服自己的心魔,以面對魔神強大的遠程火力


任務名稱消耗AP任務獎勵
雅蜜露絲來襲10魂力果實1個
看清執著15魔武研磨卡III1張
放下執著24法師成長卡IV1張




《鎖鏈戰記》營運團隊感謝義勇軍們的支持!




回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

魔方網|手機版|小黑屋|申請友情連結|FACEBOOK粉絲團|MOFANG INC.  

GMT+8, 2020-4-1 20:04 , Processed in 0.110352 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表