魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 470|回復: 4

[心得分享] 那一天我們一起用香蕉相機拍拍

開心
  • 簽到天數: 2 天

等級1

我是徹徹底底的貓咪控,只要跟貓咪有關的我都喜歡!
    我也是香蕉控,所以只要根香蕉有關的我也都喜歡!
    因為香蕉在我生命中是佔重量級份量的~(為便秘所苦的人應該會認同我)

前幾天為了抽手機下載了Friday app,第一個下載的app不是布卡漫畫喔,是香蕉相機!因為香蕉兩個字抓住我的眼睛!而且用過之後,我把我手機裡其他的照相軟體都刪了~

愛拍照上傳臉書或是Instagram的人都知道,如果拍直的,通常在臉書顯示縮圖的時候,上下會被切掉;如果要上傳Instagram也是要修剪成正正方方的。

這時候香蕉相機較要隆重登場了!
    香蕉相機可以做到Line camera、相片組合、Camera 360等等軟體能做的事!

我用它的相機功能拍照,拍出來就是方方正正的,上傳臉書不會被咖掉邊,也能直接上傳Instagram;也可以直接選手機裡面已經有的照片來編輯,甚至把好幾張照片整合成一張,還可以在照片上貼可愛的圖案,這些功能我超會的啊!!!

比較特別的是網路下載,它可以把我臉書上的照片當漏下來後,再次的編輯!滿方便的,我就不用在上臉書去找到那張照片下載後,再把app打開,香蕉相機把這個過程簡化了!

照片剛拍好的時候,是長這樣子

如果你不喜歡BANANA CAMERA的LOGO和不想被知道拍照日期,這都是可以拿掉,也可以旋轉、換大小、換字形、換顏色的,反正想得到的功能都有,也可以在拍好後套用濾鏡,呈現符合當下情境的美感

要成為一個優質的相機app,可愛的貼圖和邊框是一定要的!

邊框部分,有無邊框和簡單素雅的邊框可以選,另外還有兩款當紅偶像劇的邊框,像我現在用的這個,還有「十六個夏天」的邊框可以用喔!!!

香蕉雖然是好物,但是整張照片貼滿香蕉也是滿膩的,所以香蕉相機裡有提供其他插畫家的可愛貼圖來使用,不過就是要拿我的Line帳號和FB帳號去交換就是(好像美人魚拿聲音去跟巫婆換條腿一樣)
    不過香蕉相機是可愛善良的,它沒有再我的板上亂貼東西,Line也很正常貼圖沒有多一組(怎麼有點可惜~)
    當我覺得香蕉很煩人的時候,我可以全部取消,不會因為它是香蕉相機的香蕉就必須被迫接受這些香蕉(喘)

連手機裡其它的照片也可以變成貼圖的一部份,也可以旋轉和放大縮小,比較可惜的是不能裁切,只有長方形這個選項
    然後整隻貓咪快要消失,就是去調曝光值和白平衡啦

但白平衡這種東西其他相機軟體也能做到,我比較喜歡的是可以在照片上標示地點,不用等到上傳臉書後再打卡,因為照片可能不是當下要用啊
    地點的字形、顏色、大小和方向也都是可以調整的,而且定位滿準確的耶!

香蕉相機真的是很適合我這種用相機寫日記的人,而且從Friday app助手下載比從play商店下載多送一組貼圖!

這裡可以下載Friday app助手哦:http://apps.friday.tw/opening.php?pid=v

回復

該用戶從未簽到

等級1

感覺可以加一些人物的表情蠻有趣的 可以惡搞一下同學
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 574 天

等級10

竟然還真的有香蕉可以加 不錯的軟體 謝謝分享
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 102 天

等級5

看起來蠻有趣的,還有香蕉人可以貼
    PONPON way way way~♪
    PONPON way PON way PONPON~♪
    回復 支持 反對